Наш рассвет

Ну и пусть сегодня три угла…
Каждый знает, где его приют..
А любовь, не так уже и зла.
Её просто часто предают..

Ну и пусть у каждого своё:
Понимание, причины и мечты.
Невозможно называть «втроём»,
То, что дОлжно зваться «Я и ТЫ».

Ну и пусть порвутся на куски,
Обречённые гореть в аду сердца.
Почернеют чувства от тоски…
Станут медленно безжизненно мерцать…

Ну и пусть всё будет, как в кино,
Где героев осуждает люд.
Раз нам встретиться по жизни суждено,
То пусть сплетники язык свой подожмут..

Ну и пусть не строим планы вдаль,
И не знаем, сколько общих дней и лет.
Что не двое нас – бесспорно это жаль,
Но для нас двоих проснулся тот рассвет….
05.07.2021


Рецензии