Куда бежите вы-куда?

Куда бежите вы куда-мои залётные года
Что в далеке вы окаянные забыли?
Вы бы спросили иногда-куда бежать вам и куда
Пока мне Бог ещё даёт немного силы

Вы бы спросили иногда-куда бежать вам и куда
Пока мне Бог ещё даёт немного силы

Который вы промчали путь,уже конечно не вернуть
Вы на последок хоть оставьте бегу мочи
Чтоб в этом мире устоять,не торопитесь словно тать
Остановитесь на краю бескрайной ночи
 
Чтоб в этом мире устоять,не не торопитесь  словно тать
Остановитесь на краю бескрайной ночи


Рецензии