Мы разошлись, на то, есть воля судеб...

Благодарю! Люблю! И от души желаю,
Для каждой женщины, с кем слился на пути,
Да будет Мир и мудрость в вашем сердце,
Желаю долгих лет вам, в Счастье и в Любви!

Пусть изобилие сопроводит по жизни,
Таланты в творчестве, да добрые друзья,
Из ваших уст прольётся мудрость в Мир сей,
Она омоет жизней берега.

Живите ярко и светите людям,
Ведь в сердце вашем тысячи миров.
Вы уникальны и божественно красивы!
Я знал и видел, чувствую любовь.

Мы разошлись, на то, есть воля судеб,
Но каждый опыт, в сердце я храню,
Люблю безмерно, отпускаю и тоскую,
Но мы идём, и жизнь идёт в миру.


Рецензии