Ноты кружевом кажутся

Ноты кружевом кажутся, гордостью нас заряжая.
Гениальные лица, мелькают, аккордами всех восхищая...
Обо всех не скажу, но мелодии так идеальны:
Серебро, мельхиор, перламутр - все почти нереально.
Я подарок себе, не могу средь жемчужин здесь выбрать умело.
Лишь бы слушать и видеть... Флюидами чудо летело...


Рецензии