А, где живёт душа?

А где живёт душа, никто не знает,
Но как болит она и как поёт порой!
О чём  жалеет и о чём мечтает,
Куда летит за утренней Звездой ?!

Чтоб среди гор, в небесно-голубых долинах,
Где мчится вниз хрустальный водопад,
А может быть на ледяных, седых вершинах,
Где ближе небо, встретить звездопад.

Иль утонуть в ромашко-васильковом поле,
И слушать пенье молодых цикад...
Иль чайкой пролететь над теплым морем,
Вдыхая бриза терпкий аромат.

А может заблудиться среди сосен,
Где розовым пожаром  Иван чай,
 И повстречать там золотую осень,
Узнать, что на земле возможен рай.

Лети, Душа! Навстречу музыке и ветру
И превращай в стихи все мысли и мечты!
Лети, Душа, навстречу солнечному свету!
И не печалься... если сможешь...  Ты!


Рецензии