Продуманный улов...

На заметку молодым...
-
Они не сядут в тюрьмы никогда,
Да и в судах их доводы резонны...
У них все "шито-крыто" как всегда...
Не топчут они в страхе бабьи зоны.

Их цель-приспособленье,деньги,"снаб"...
Продуманность от игрищ и оргазма,
Для тех мужчин,кто добр,кто влюбчив,слаб -
И преданный до полного...маразма...

Подайте-бизнесменов,"докторов",
Чиновников,пусть крупных или мелких...
Для них это "ПРОДУМАННЫЙ УЛОВ"!
Такие вот есть дамы..."БОМЖЕДЕЛКИ"...

Прекрасны чары их и телеса,
Однажды...до коробок и объедков...
-
Подруг нам подают не ! небеса,
Подруг нам подают примеры Предков...
--
Памяти,мужчин-бомжей,обманутых шлюхами...И тем,сгоревшим в "Шанхае",
одного из пос.Ленинградской обл. Один был кандидат технических наук...


Рецензии