Возможности

Навряд ли уйдёшь чистым — ошибок по жизни много,
Но, суть — их успеть исправить количеством добрых дел.
Шаги не белить, не вытравливать, не клянчить аванс у Бога.
Без приторно-сладко-скользкого — «Я пробовал, я хотел...»

Возможностей предостаточно... — возьми, отогрей котёнка.
Скажи два-три тёплых слова... — здесь текст расписной не нужен.
Начни вышивать рассветом во мраке свою каёмку.
А Там, уж, решат чуть позже — что лучше, а что, брат, хуже...

(G Sh)


Рецензии