Ночь...

Ночь… восстаю из зол – больших, и меньших тоже… Платье ползёт на пол, с сердца содрали кожу… Я ещё пью в сердцах строки, что джина крепче, я ещё жду в глазах отблеск любви ушедшей… Осень не настаёт – осень взрывает город!.. Хмурость тебе идёт… Кто-то приносит порох. Кто-то находит ствол и забывает… страшно: в схватках я полный ноль… ты же – мой ангел падший… День наточил ножи и обнажает, пошло целя в чужую жизнь. Осень теряет ножны. Ярость берёт тротил и поджигает клёны! Разум ревёт: пусти… глупой, ещё влюблённой!


Рецензии