Как Бабье лето в октябре

Как Бабье лето в октябре,
Любовь последняя нагрянет .
Как листья желтые, кружит,
И запахом осенним манит .

Как ‘коротки её деньки,
Она растает хмурым утром,
И смоет дождь её следы,
Туман укроет перламутром.

Любовь теряют только раз,
Она утонет в жёлтых листьях,
И станет грустным каждый час,
Что прожит без любви, у жизни.


Рецензии