Азбука Морзе

В зеркальных отражениях яркий свет,
Теплом наполнен смысл оформлений.
И прошлое кричит мне - смерти нет!
Есть только исцеление искажений.

©Элина Майкова
27.03.2022

P.S.
...- .. --.. -. -..-  .-- . ---. -. .-


Муз: Азбука морзе - Пикник


Рецензии