Почему я так редко тебя обнимаю

Почему я так редко тебя обнимаю?
Почему редко трогаю руки твои?
Так нелепо, но часто я не успеваю
Поцелуем за все тебя благодарить.

Ты поймёшь, и с улыбкой уснёшь на диване,
Уступив малышу место рядом со мной.
Мне позволишь пожить с головой в роли мамы
И в себе переключишь отцовский настрой.

Скоро вырастет младший наш сын, как и братья,
Вновь впадёт ручеёк в русло взрослой реки.
И верну я тебе многократно объятия,
И не выпущу больше твоей я руки.

30.01.22


Рецензии