Алые паруса

Здравствуй, счастливый мальчик!
Больно открыть глаза.
Море удачу прячет —
Буйствует бальтазар.

Я не сбегу навстречу
В пене солёных вод.
Время, быть может, лечит
Или наоборот.

Как паутинки, встречи,
Времени тонкий лёд.
Знаешь, живём не вечно,
Знаешь, любовь уйдёт.

Годы, как миг, промчались,
Больно открыть глаза.
Где-то вдали остались
Алые паруса.


Рецензии