КомиксСтих Печать Косы

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Печать Косы
(раса Стражи светорождённых)

Блик заката вдалеке,
Горизонт в залипшей тьме,
Всадник медленно идёт,
Тишина о сне поёт.
Он приблизился к дверям,
К заражённым лагерям,
Там в мучениях огня,
Души мучает судьба.
Клик проклятия, стон мольбы,
Демон рвётся из земли,
Падший в бездне цепи рвёт,
Век из века, круглый год.
Открывает тень врата,
Где печать хранит Коса,
Страж на Всадника летит,
Битва долгая гремит.
Свет проигрывает бой,
Твари вырвались толпой
И уходят сквозь портал,
На заре рубеж упал.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов


Рецензии
Это, наверное, озвученная компьютерная игра? И в конце печалька.... Мне жаль Свет...

Татьяна Минеева   31.03.2022 19:50     Заявить о нарушении