Мы празднуем сегодня День театра

Мы празднуем сегодня День театра -
В своей любви к искусству признаёмся,
И не задумываясь, пылко, многократно, 
Театру в верности восторженно клянёмся.

Нас с юных лет притягивает сцена,
Её софиты и игра теней.
И невозможно вырваться из плена
Подмостков театральных и огней.

Мы пребываем в этом храме с наслажденьем
И рукоплещем от избытка чувств,
Происходящему внимаем с упоеньем.
Великий театр – лучший из искусств!


Фото из личного архива


Рецензии
Заметили ваш Праздник,посвятили,
И мы всех Вас душой и сердцем отблагодарили.Спасибо.

Забина   19.06.2022 15:12     Заявить о нарушении
Ах,как замечательно! СПАСИБО ВАМ!
С глубочайшим уважением, Ольга

Ольга Чернова 8   19.06.2022 15:20   Заявить о нарушении