Мы в этот мир приходим не для воин

Мы в этот мир приходим не для воин.
Нас Бог создал любить,творить.
Так будь же ты всевышнего достоин -
Жить с миром и людей любить.

Твори добро и злу не дай дорогу.
Зло губит душу и любовь.
Добром делись хотя бы  понемногу.
Следи за мыслью, не злословь.

Пусть  будут рядом   сердечные  друзья.
Дари им радость и  тепло.
Пусть не печалится душа ничья.
Исчезнет горе , следом зло.

Сады пусть расцветают на планете
И пусть в любви родятся дети.
Не слышать звуков бомб им на рассвете.
Да будет так сегодня и  во веки!


Рецензии