Такое кажется писали! Пусть утро начинается с тебя

Такое кажется писали!!!!
Пусть утро начинается с тебя....
Не нужен мир ,не нужно чтоб не лгали...
Пусть просто утро начинается с тебя...

Когда открыв глаза, со сном прощаясь,
Смогу смотреть, как сладко спишь
И жить, с душой не расставаясь
И слышать как со мною говоришь...

Не нужен мне к ногам весь мир,
Мы создадим однажды свой.
Не нужно пенье ни гитар, ни лир...
Не нужен мне герой.

Ведь счастье начинается внутри,
Где зародившись не исчезнет.
Не нужно... О любви не говори.
В словах она померкнет....

Мне просто нужно, ради постоянства,
Отдать себя касаясь и любя...
Дарить все безграничное пространство...
Пусть просто утро начинается с тебя...


Рецензии