Луна. Сигарета...

Луна. Сигарета,
Курю по привычке.
Сердце поэта –
Замок без отмычки.

Сердце поэта
Изрезано в клочья.
Жизнь до рассвета
Не считается ночью.

Не считается ночью
Повисший вдруг сумрак.
Не хватает мне очень
Минут, чтоб подумать…

Не считаются ночью
Мгновенья в пути.
Я уверена прочно:
Я б хотела уйти.

Луна. Сигарета,
Курю по привычке.
Сжимая билетик,
Сажусь в электричку.


Рецензии