15. 03 Попытка...

И вот уже другой меня целует. А ты все убеждаешь меня в том,
Что он намного лучше прочих, что с ним счастливей, чем с тобой.
Но знать ты этого наверняка не можешь. Меня достали люди, что кругом
Твердят о том, что он такой хороший, а ты мое проклятье, бес дурной.

Мне лучше знать, кого хочу я выбрать. И с кем готова жизнь всю провести.
Он может быть хоть тыщу раз хорошим, но для меня ценнее ты.
Ты сам меня не отпускаешь. Ведь я пыталась от тебя уйти. Но пьяный рот твой:
"Я скучаю", "Я не могу так...И без тебя я не могу", "Прости".

И вот моя дурная голова, которая не даст покоя жопе,
Несет в полночной тишине такси к тебе навстречу. Как прискорбно,
Что утром ты не вспомнил ничего. Нет, вру, ведь что-то все же помнишь,
Но так уверенно твердишь мне о другом, что я порою верю тоже.

И вот мы снова в точке "А", где ты не любишь, быть не хочешь.
А мне так надоела эта суета, что я спокойно слушаю и просто
Понимаю, что судьба одна, она все знает. И иногда так странно нас ведет,
Что только под конец мы понимаем, к чему нам был тот жизненный урок.

Я верю в то, что ты влюблен. Я знаю, что люблю тебя  в ответ.
И точно понимаю, что вдвоем нам суждено встречать рассвет.
И каждый день, что мы порознь, нам нужен  как урок житейский.
Ведь счастье добывается трудом, а мы пытаемся быть вместе.


Рецензии
он страстно целовал меня во плечи,
была готова изогнуться я дугой,
но взгляд его буквально искалечил,
я поняла, что нужен мне другой!)

Диана Крымова   27.03.2022 01:20     Заявить о нарушении