вой-на-439 реал 27. 03. 2022-9

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
==================
Газета De Telegraaf поведала историю голландки Джойс Костер, которая поехала на Украину пострелять русских, побыла там две недели и теперь благодарит Бога за то, что выжила при обстреле казарм Яворивского полигона. История стандартная: она ругает Украину за дезорганизацию и ложь по поводу амуниции легионеров. Говорит, что в первой группе в Киев были отправлены 24 наёмника, попали в ловушку и все до одного были уничтожены. Больше против русских воевать не намерена, сидит в своем домике в Дордрехте, на радость троим детям. И видимо, размышляет «А нас за что?»
==================
.
.
.
РУССКИЕ
ЖИВУТ
в РЕАЛЕ
.
ЗАПАД
ИГРАЕТ
в КОМПЬЮТЕРНЫЕ
ИГРЫ
.
.
.
27.03.2022г. 11-37
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.
.
.
.


Рецензии