Женщина

Рыдай, моя глупая женщина!
Из постели холодной в постель...
Где душа, останется трещина,
А где сердце завьюжит метель.

Ты всего лишь одну ночь счастливая,
С тем кого тебе никогда не делить...
Но с утра ты опять фальшивая...
Разучилась, наверно любить.

И в глазах уж давно не светится
Тепло, доброта и любовь.
Всё теперь расчётами мериться,
И ночами чужой человек, уходящий вновь.

Ты слезами сегодня умоешься.
Всего до рассвета осталось дожить.
За маской своей ты скроешься,
А мечтаешь как прежде... Любить.

Ты давно не смотришься в зеркала,
Не следишь за прической, устала...
Раньше мир перевернуть могла
И только в дали о ком-то скучала.

А сейчас ты сломалась, глупая,
Из постели чужой в другую постель
Больше никогда не любимая
А где сердце вьюжит метель

Ты рыдай, моя глупая женщина...
Пей вино, кури горький табак
Где душа там затянется трещина
И с собой заберу я весь мрак...

P.S.
Отражение мое замолкло...
Утро без стука проникло в окно...
Маску одела на долго...
Ведь за порогом другое кино...


Рецензии