Героям 2022! Za мир!

Ну здравствуй Брат мой «серый»!
Пойдем Сестренку выручать.
Свой рык направим смелый
На тех, кто мира не хотят.
Своей походкой косолапой
И хищной поступью твоей
Пойдем, как предки в сорок пятом,
Освобождать родную пядь земель.
И брат наш Зубр нам поможет,
И Снежный Барс не в стороне,
А со спины - Дракон прикроет.
Zа мир! Zа праVду на земле.
Прогоним вместе вшивых Кошек,
Орланам в клюв их настучим,
Пойдем поможем сестрi трохи,
Избавим землю от чумы.


Рецензии
Zа мир! Zа правду на земле.Поддерживаю!!!

Людмила Незамаева   27.03.2022 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.