Дети

Дети спят! Они прекрасны.
 Как не видим их покой.
Слышен слабый голос счастья
Плед укрытый с головой
Тихий сап, комок с ненастьем уползает в уголок
На полу лежат игрушки
Спит котейка у двери
Всё спокойно и напрасно беспокоимся о них
Там сейчас во сне безмолвном
Происходят чудеса
Снится им, что Лев украдкой подползает к образ'ам
И Лисичка, словно птичка полетела над землёй
Шевелится одеяло, нежный стон и вот те на
Просыпается орава и кончается покой


Рецензии