Мир не надо менять

Мир не надо менять
Всё вокруг раскидав.
Свои силы направь,
Чтоб его удивлять.

Может быть тебе трудно
Всё понять самому?
Посмотри на Мир мудро,
Удивляясь ... Ему.





( Картина выполнена автором )


Рецензии