Покоряя пространство и время

Покоряя пространство и время,
Покоряя вершины высот,
Мы стремимся, хотя б на мгновенье
Повторить свой высокий полёт.

И оставить частичку свободы…
И оставить частичку себя…
Растворившись в тени небосвода,
Не жалеть… ни о чём… никогда…

На закате под звуки рояля,
На закате под трель соловья,
Очутиться в объятиях рая –
Свою душу очистить сполна.

Чтоб родиться в другом поколенье
И продолжить высокий полёт,
Мы стремимся, хотя б на мгновенье
Повернуть по течению плот.
 
И оставить частичку свободы…
И оставить частичку себя…
Растворившись в тени небосвода
На закате под трель соловья.


Рецензии