Зимнее утро весной

Весна боится опоздать,
Но ей мешает
Метель, которая опять
Не уступает .

То снег, то дождик за окном,
Тепла мгновенья,
Но в царстве  долгом ледяном
Вновь измененья.

И вьюга не страшит уже,
Снег быстро тает,
Весна у каждого в душе,
Все расцветает .


Рецензии