На пороге у твоей весны

Уходила в даль любовь земная
От моих до незнакомых мест.
И душа, остывшая, немая.
Стала без любви давать обет...

В след былому светоощющенью,
Став обманным для любви такой,
При которой верилось сомненьям,
Когда ты врывался в круг чужой.

Избавлялась от привычек сложно,
Отдаваясь долгу,- не судьбе.
Из пустого вылилось в порожне
И свелось к немыслимой беде.

Отболела, омертвела прошлым
Радость, подарившая любовь,
Не царапает - скребется кошкой
От твоих несправедливых слов.

Возродится ли былое в можно,
Если Ты и Я давно не Мы,
Но душа взволнованно тревожна
Хочет до отчаянья любви

На пороге у твоей весны...

18.03.2022.


Рецензии
С обидой,грустно но с надеждой,
что любовь вернётся!И пожалуйста верьте в это!!!
Будте счастливы!С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   31.03.2022 07:13     Заявить о нарушении
Это стихи, Юрий Васильевич, только стихи и ЛГ со своими неистраченными чувствами и желаниями.
Спасибо за пожелания,
рада встрече,

Вера Безымянная   31.03.2022 10:10   Заявить о нарушении