Ты Господь нас не забудь

Жизнь бывает бьёт нас сильно.
Нам приходиться терпеть.
И порою непосильно.
Это всё преодолеть.

Давят гнётом нас проблемы.
Загоняя в тупики.
Наступают перемены.
И не сладкие деньки.

Опускать не надо руки.
Тягот всех не перечесть.
Мы испытываем муки.
Выход где - то всё же есть.

Чтоб собрать в кулак всю волю.
Нужно жизнь свою ценить.
Не мириться с этой болью.
Днём прожитым дорожить.

И идти своей дорогой.
Как бы не был труден путь.
Будь молитва нам подмогой.
Ты Господь нас не забудь.


Рецензии