Проклятье за детей

Взгляни в глаза, в которые стреляешь!
Взгляни, подонок, в детские глаза!
Не ври, что ты не помнишь иль не знаешь, -
Прошло не так уж много лет назад.

Кого-то уже нет, - уже убиты.
Тобою или нет - не в этом суть!
У матерей навек сердца разбиты,
Отцы душой не могут отдохнуть!

А ты ради наживы, как на мошек,
Глядишь на малышей, стреляя в них!
Чтоб поперёк вам глотки встала ложка!
Чтоб не было вам места средь живых!

Проклятье вам, ублюдки! Шлю проклятье!
И пусть, это считается грехом.
Не все мы люди! И не все мы братья,
Если себя не видим мы в другом!
 
Я не могу простить слезу ребёнка.
Я не хочу, чтобы убийца жил!
Я хочу знать, что каждого подонка
Когда-то кто-то где-то удавил.


Рыдает небо снежными слезами,
Под стать под настроение моё.
А соглашаться ли со мной - решайте сами,
У каждого ведь мнение - своё.


Рецензии