Бога надо помнить! 27. 03. 2022г

Не ждите, чтоб разверзлись небеса,
Чтоб Божий гнев метал в нас стрелы молний,
Чтоб ливень нас без устали хлестал.
Не забывайте - Бога надо помнить!

Чтобы вода не затопила Мир.
Чтоб не исчезли города и страны.
Чтоб Бог для всех, был признанный кумир,
Чтоб стихли войны, заживали раны.

А сатана, ждет новых Атлантид,
Всем предлагая мир потусторонний.
Он, в своем царстве, будет царь и гид,
А на земле, пусть будет вне закона.


Рецензии
И вне закона сатана сейчас
На Украине бой ведёт с Россией.
Он вылитый на внешность англосакс,
Себя назначил на Земле мессией.

Виктор Николаевич Комаров   13.04.2022 10:01     Заявить о нарушении