Годы юности и детства

Годы юности и детства –
Время счастья и любви,
Светлых пьес и сладких песен,
Только девственной судьбы.

Годы чистого желанья,
Слёзы чистые любви,
Радость первого свиданья
В предрассветные часы.

Годы юности и детства –
Память сказочных времён,
Крепких снов в объятьях лета
В колыбели ярких звёзд.

Годы жизни безмятежной –
Время счастья и любви,
Сладострастий белоснежных
В райских отблесках зари.


Рецензии