Ненавижу

Я помню сиянье теплого света.
Закат, что пылает огнем.
Осколки самого яркого лета,
И мы в то мгновенье вдвоем.

Прошлое такое смешное,
То колит кинжалом больней,
То вызывает что-то иное,
От чего мы станем сильней.

Мы смеемся, порою плачем,
Терзаем надежды последний миг,
Но увы что будет не знаем.
Застревает в душе нашей крик.

Но знаешь, смотрю в твои я глаза,
Отраженье свою я вижу,
И застынет сияньем слеза...
Я ведь тоже сейчас ненавижу...


Рецензии