В Душе уже весна настала

В  душе  уже  весна   настала.               
Природа  требует  любви.               
Солнце   в   небе    показалось,               
Сломало    Зиму   изнутри.

Тот  жар  в   Душе,   что  накопился,               
Лед  в  природе  растопил.               
Климат  резко  изменился,               
Надежду  к  счастью   сохранил.
               
Полюса   Земли  уже  в  движении,               
Теперь    они   уже  в  пути.               
Это    знаем,   к   сожалению,               
С   пути    пророка   не   сойти.

Мы  головою  можем  биться,               
Природу  к  лучшему  сломить.               
У нас  в  руках  не  та  синица,               
Которая   могла  бы  изменить.

Есть  в  жизни  дивное  начало,               
Но  суть  его  предрешена.               
Колыбель  судьбой   качала,               
Она  природой           создана.

У  природы  есть  знамения,               
Пожары,   беды   и  война.               
От  бед   таких  одно   спасенье,               
Любовь  для  всех,  любовь  дана.               


Рецензии