Не звони...

Не звони больше мне,не пиши,
Ни к чему эти знаки внимания.
Они так же,как ласки,редкИ,
Может принял обет молчания?!

Замерла от унынья душа
И летать ей совсем не хочется,
Чувства в спячку ушли не спеша,
Не желают просто морочиться.

Оптимизмом лишь сердце полнО,
Ему точно в лучшее верится!
Ведь плохое уйдёт всё равно,
Нужно только судьбе довериться!

27.03.2022 Т.Лукина


Рецензии