***

Мне с тобой хорошо.
Я с тобою душой отдыхаю.
Мне так хочется вместе дойти до рая.

Когда смотрю в твои глаза большие,
Так боюсь
Что станем скоро чужими
И я не вернусь.

Боюсь, что не будет между нами тепла,
Что ждать не придётся особого дня.
Останутся в памяти наши редкие встречи.
Не положу голову тебе на плечи.

И откуда в голове этим мыслям взяться?!
Я так боюсь, что можем расстаться...


Рецензии