Расчеловечивание

Ма, я взял телефон у гражданского,
Мой то они отобрали,
Так что не удивляйся
Чужому номеру.
Прострелил ему голову.
Он так хорошо отрисован!
Кровь прям как настоящая.
Теплая, липнет.

Нам так странно на этом уровне,
Раньше-то было легче:
Кнопки ввверх-вниз, мышкой стреляешь.
А тут...
Мы не знаем, куда нам идти
И как начисляют очки.

Вчера мы зачистили пару машин
В пепел,
Остались только ботинок, сумка и кукла какая-то.
Но я не вижу, сколько это очков.
Обгорелых людей могли б рисовать и получше...
Серега в танке сгорел, интересно, где он сейчас?
Начал с начала или уже не пустили?
Лучше бы просто исчез,
А не это.
Воняет сгоревшей котлетой.

Мы вскрыли квартиру.
Там столько всего - золото и компьютер!
Я все запихал в штаны -
Может, дадут пару жизней.
Хотя можно даже не жизней:
Просто холодно, я сильно кашляю,
Командир отморозил ноги...
Может, нас за ресурсы починят?

Ну, если нет,
Я тебе привезу,
Закончим ремонт и купим тебе, наконец, лекарства.
 Только как я к тебе попаду?
Нам нельзя возвращаться назад,
Нам сказали, там нет ничего:
Битые пиксели,
Выжженная земля,
Взрывы.
(Взрывы и правда слышно)
Надо найти, где переходят
На уровень выше.

Помнишь, ты мне говорила,
Что от танчиков я отупею,
Чтоб выключил, делал уроки?
Зачем я не выключил, мама?
Зачем я попал сюда?
Почему оно все настоящее?

Как мне снова стать человеком?


Рецензии