Звёзды-странники

 Звёзды-странники, на людей похожие,
Космоса посланники и на землю вхожие.

 Камнем вниз летящие, обретя свободу,
Тайны вы уносите, радуясь полёту.

 Ночи прорезая молниями света,
Падаете за горизонт, уж не видно следа.

 Лишь Луна испуганно пятится в пространстве,
Приглушая отблеск звёзд в их непостоянстве.


Рецензии