Я в Вас немножко влюблена...

Мне кажется, я в вас немножко влюблена.
В душе бушует пламя и разгорается война,
А ваша холодность упряма колит,
И сердце черствостью неволит.
Мне кажется, что стали вы родней и ближе,
Но только умоляю говорить тише
Мне ваша ненависть в ответ грозит потерей
И вот уже в пурге соблазнов и неверий
В тоске не различаю ваших слов
Вы редко говорите про любовь...
Увы, вы так же всё бездушны
Но помните не все же в вашей жизни столь послушны
Как я, томясь в бессилии своем
Когда душа, от чувств, пылает вся, огнем
О, ваше безразличье, в пустых страстях постельных
То до небес и звезд доселе запредельных
То темных огненных сжигающих глубин
Где кроме жизни пьют адреналин.
Мне кажется я в вас немного по-больному влюблена
В душе моей то тьма, а то война.
А ваша холодность, похожа на клинок.
Застывший на могиле чувств венок.
Но все же... Я в вас немножко влюблена
И ваших чувств хватает мне сполна.
 24,09,2020


Рецензии