начало

Все, что есть, это нужно так.
Для чего?
Да кому ж это знать
Дано.
Туч
Грозовых стада
Солнца луч
Пробьет все равно.
Кто-то будет рад,
Кто-то нет,
Но всем
На сердце не ляжет тьма,
Потому-то и точит свет
Ненависти твердый сплав.

21.03.2022


Рецензии