Строчки чувствуй...

Я не буду вас тревожить
Строчками своей души.
Расскажу я ветру может
О своей простой мечте.

А ещё быть может солнцу
Ниспошлю свои слова.
Телепортирую по ветру,
Разлетятся кто куда...

Будут люди удивляться,
Что из воздуха идёт
Много разной информации,
Что не сложишь в пару слов.

Расскажу я в мыслях многим,
Кто не любит книжечки читать,
А проснувшись рано утром,
Станут тоже сочинять...

Строчки разные в пространстве,
Что текут сами собой -
Телепатией владеют
Большинство уже из нас.

Мир из мыслей стал читаем,
Постигаем сам собой.
Чистота в нём пребывает,
Растворяется вся ложь.

Нет уж смысла врать-ругаться,
Всё понятно здесь и так.
Важно чаще улыбаться
Всем коверканным словам.

В мыслях вам сложу из строчек
Песню сердца и души,
Пропою её в полночной
Приземлённости в тиши.

Я не буду всех тревожить,
Просто буду петь во снах,
Обнимая нежно сердцем
В солнечных рассветах и лучах.

Р.S.:
Слушай строчки из души,
Сердцем их в себя прими.
Сохраняя их всю суть,
Просто чувствуй их в себе.

9ч.01мин.     2022года


Рецензии