Птица счастья

Эту птицу в карманы не прячу,
Критиканом себя я  не мню.
Да винца пью за вашу удачу,
Рифмы прошлые дальше гоню! -

Чтобы к новым стихам не цеплялись,
Забываю, не помню я их.
В книгах только всегда оставались -
Мной любимых всегда дорогих.

Те, что изданы книги - как дети,
Их я выпустил все для людей.
В новый сборник придут строчки эти
И для взрослых пишу, для детей.

Не нужны мне, поверьте "парнасы",
Пусть Олимп без меня отдохнёт.
Ни к чему пьедесталы, лампасы -
Не для этого рифм сих полёт.

Всех к любви и к добру призываю,
Просто так подарю вам стихи.
Ведь любовь и добро точно знаю -
Дело божье, прости бог грехи!

         27 марта 2022 года.


Рецензии
Пусть люди читают Ваши книги и благодарят автора от всего сердца!

Людмила Ойкина   29.03.2022 13:21     Заявить о нарушении