поток мыслей 19

1. Цель войны - показать силу.
2. Дипломатия: - Мы, конечно, осуждаем насилие, но готовы поставлять оружие...
3. И на чужом пожарище можно согреть руки.
4. При богатом внутреннем мире, человек менее зависим от внешней среды.
5. Люди лучше всего раскрываются в отпуске на отдыхе/где нет обязанностей/
6. Много книг написано - как нужно работать, мало - как нужно отдыхать?
7. Культура всегда отстает от образования.
"""


Рецензии