Совет скрывающему свои грехи

                Изнанка бытия

СОВЕТ СКРЫВАЮЩЕМУ СВОИ ГРЕХИ

Наивна фраза: «Я грехи скрываю!..»
Я сам в репьях, как  скрыть сиё, не знаю…

Наигранно кокетлива невинность.
Проверь, возможно, это – «вшивость»!..

                27.03.2022


Рецензии