Серый волк

Серый волк приручил семерых козлят,
Зайцев деда Мазая и трёх поросят.
Запугал детвору злым оскалом сурка,
Дружелюбным енотом-дружком барсука.

Пищевая цепочка. Волчару на цепь.
В красной шапочке девочка, лесом, чуть свет.
Свежей выпечки бабушке. Прямо, сквозь лес.
Бабка жарит оладушки. Важен процесс.

Припев.
Доверие, наивность- не игрушки.
Поверят волку глупые зверушки.
Пропагандист от правящей верхушки.
Всё вскроется при первой заварушке.



Волк слишком глуп, чтоб самому придумать это.
Наверняка, там "рыжей" уши где-то.
Зверушки- всяк наивные ребята,
Доверчивы, глупы. Короче: вата.

Волчара- молодца, мужык-красава.
Развёл всех на раз-два. Запасся салом.
Крутоенаебалово, однако.
Козёл ты, серый волк, а не собака.

Припев.
Пропагандист от правящей верхушки.
Поверят волку глупые зверушки.
Доверие, наивность- не игрушки.
Всё вскроется при первой заварушке.


Рецензии