Юбилей у казаков, 5 лет

Во Невьянске, не в станице,
Казачений Юбилей.
Пятилетняя страница,
Атаман всех здоровей!

Саблей звонкой вздыбил воздух
Казаченько молодой
И бросал он саблю к звёздам,
Тот казак, как конь гнедой.

Принесли" Уральски Зори"
Песни Дона на Урал.
И про "Матушку Россию"
Бурно зритель принимал!

За  "Прощание Славянки
Громко зал рукоплескал,
И с восторгом :"Любо! Любо!"
Нас со сцены провожал!


Рецензии