Весна решила сдаться

Весна решила сдаться,
Оставить проталины и лужи,
Уйти в спячку зимнюю,
Бросить свои рубежи.

Снова снегу позволить
Осыпаться с неба махом,
Льды мягкие заморозить.
Подвести всех под плаху.

Отменить души пение,
Весёлость с капелью -
Коктейлем замешанным
Вылить, забыться пленом...

Вьюга кружит белая...
Мёрзнет сердце моё.
Ты подвел чёрту мелом
И уехал. Один. Надолго.

Я осталась безрадостно,
Весна тоже решила сдаться...


27.03.22


Рецензии