Санкции

Я не Рокфеллер и не Мавроди вроде,
Но финансы я люблю по природе!
Особенно когда вижу что доллар упал,
А наш рубль гордо голову поднял!!!

Хочу чтоб у Байдена айфон утонул,
В той грязи, что он пол мира втянул!!!
Чтобы Европу не взяла никакая зараза,
Когда будут жить без нашего газа!

И мне совсем не нужно быть пророком,
Знать что санкции выйдут боком!!!
Нет, не нашему советскому народу,
А придумавшему их идиоту!!!

Ведь жить мы можем и без фанты,
Зачем нам все эти гиганты?
У нас Байкал, Ситро, Дюшес,
Это вам наш противовес!!!

И бургеры нам ваши зачем?
Я блинчиков с икоркой лучше поем!
И винстон ваш тоже нам не к чему,
Рака процентность, снизим величину!!!

И кто разрешение давал вам такое?
Нос совать в наше, родное...
Здесь никому не нужно ваше НАТО,
Мы все и так живём богато!!!

Богатство наше здесь, вокруг...
Приедь, взгляни, увидишь вдруг!
Но знаешь, будут здесь тебе не рады,
Не будут в честь тебя парады!

Убери слюни с наших земель,
Не получишь ты их никогда, поверь!
И говорю сейчас не про Россию,
Останови ты свою деспотию!!!

А не остановишь, мы к тебе придем,
И больно уши тебе надерём!!!
Ведь земли твои нам не к чему,
Но будут они все в дыму!!!


Рецензии