Дочке Марине

Море безбрежное с чайками в споре,
Волны барашками к берегу скачут.
Март завершит свою версию вскоре.
Март для меня очень многое значит.

Не удержать на руках тебя больше.
Только ладошка в ладошке - не часто.
Имя морское ты с гордостью носишь.
Имя морское несёт тебе счастье.

В лёгком движении небо от чаек.
Каждая лёгкой судьбы себе ищет.
Твой день рожденья на море встречаю.
День, навсегда нас с тобой породнивший.
 

27.03.2022


Рецензии