Мне грустно смотреть эти строки

Мне грустно смотреть эти строки,
Что пишут у нас в новостях!!!
Не учим мы в жизни уроки,
И ходим мы вечно в цепях!

Мы думаем, всё нам подвластно,
И крови своей не видать...
И празднуем в блике соблазна,
Подаренную благодать!!!

Но то, что даётся нам кем-то,
Он может мгновенно отнять!
Ведь есть ещё в жизни там где-то,
Кому есть ещё что доказать!!!


Рецензии