Давай, назови меня бро

Давай, назови меня бро,
И сразу получишь в табло!!!
Просто скажи мне Брат,
И я этому буду очень рад!!!

Зачем каверкать русский язык?
Я к этому совсем не привык!!!
Давай не будем играть в шпионов...
Я думаю ты меня понял!!!

И пожалуйста, выключи распальцовку,
Иначе в торец получишь ловко!!!
Ну зачем ты включаешь быдло?
Мне это настолько обрыдло...

Может начнем быть патриотами?
Тогда нас не будут считать идиотами...
Начнем включать уважение,
И тогда начнутся движения!!!

Давай будем уважать старших,
И болеть всегда за наших!!!
Я думаю это подвластно каждому,
И да, мы советские граждане!!!


Рецензии