Качество и количество

                Мистика реальности

        КАЧЕСТВО И КОЛИЧЕСТВО

Я качества свои меняю на количество:
Друзей, на впечатленья бытия.

Всё отданное возвращается обратно,
Обратной связью - бумеранг добра…

                27.03.2022


Рецензии